居家清潔 ($500/H鐘點計費)

服務內容、時間、清潔細項如下:
1.客廳: 0.5~1.5HR 客廳沙發、傢俱儲櫃外觀、地面。
2.廚房:1~2.5HR 儲櫃外觀、地板清潔、流理臺、瓦斯爐、抽油煙機外 觀。
3.房間:0.5~1HR/間 傢俱儲櫃外觀、被褥整理、地板清潔。 整理衣物一般不含在時數計算的範圍內,所以您可能需要自行增加0.5~1小 時。
4.浴室:1~1.5HR/間 馬桶、浴盆清潔、鏡面光亮、洗手台擦拭、磁磚刷洗、 浴門擦拭清潔、牆面、地板清潔、天花板、浴室發霉會盡力去除,若霉菌已 深入內部,有可能無法完全清除乾淨。若有矽立康之處發霉處理需要漂白水 敷於發霉處,隔天再由服務人員盡力清除或有除霉劑當天使用。
5.陽台:1~1.5HR 地板清潔、雜物整理。
6.窗戶:0.5~1HR/扇 可基本擦拭。如要「拆洗」較花時間,需時間足夠且 預約兩人以上。基本會將窗戶內側及底溝擦拭乾淨,以安全為前提下,『兩 位』服務人員以上才提供拆洗窗戶、紗窗的服務,或者您可以自行拆下,再 由服務人員做清洗,如果當場查看後,考量為危險性的環境,窗戶與紗窗不 加以拆卸,僅做內部擦拭,沒有拆窗簾及清洗窗簾服務。
7.衣服洗曬: 1~2HR 提供一般衣物清洗、晾曬,需備有洗衣機、晾曬區域 家裡需備有洗衣機,請排除需特別清洗方式之衣物(如乾洗等),不提供手 洗衣物及整燙的服務。
8.搬移:需於預約時特別和客服說明需要搬移的物件。(需時間足夠且預約 兩人以上) • 以上為本清潔公司之主要服務項目,更細部的則未詳述在內。
• 為保障客戶權益及個人隱私,櫥櫃內、門板內及抽屜內一律不擦拭。 • 窗戶及紗窗的拆卸極具公共危險性,故服務人員僅施作內面玻璃的擦 拭。 • 鐘點計費,會盡可能的在時間內清掃,無法保證到全部都好。 • 管家實際作業時間需視坪數大小與作業難易度而定。